Новости. Общество
10:11, 17 Декабря 2013

Худилайнен лично проконтролирует снос аварийного тополя в Петрозаводске

Загрузка...

Чтобы уговорить власти снести аварийное дерево на Зареке, петрозаводчанке пришлось дозваниваться до руководителя региона.

Накануне состоялась "прямая линия" с главой региона Александром Худилайненом. По информации пресс-службы республиканского правительства, за время, отведенное на общение с народом, он лично ответил на 17 звонков, а также было принято 45 сообщений из разных районов Карелии.

Люди обращались к Худилайнену с разными вопросами, некоторые вещи глава региона обещал поставить на личный контроль. В частности, просьба жительницы Петрозаводска о сносе аварийного тополя на углу Луначарского и Промышленной. Глава Карелии дал поручение администрации Петрозаводска направить туда специалистов. Более того, Александр Худилайнен пообещал сам после работы побывать на месте и осмотреть аварийное дерево.

"За последнюю пару лет в Петрозаводске было снесено более трех тысяч аварийных деревьев. Думаю, что и с вашей проблемой мы справимся", - сказал глава республики.

Комментарии

Злой Санта
2013-12-17 11:02:50
Нее , он чтоб наверняка Кужегетовичу позвонит, у того опыт есть.
Levon
2013-12-17 10:34:04
В принципе, ХАП может из окошка своей квартиры на Промышленной поглядеть, если что выйдет подтолкнет )
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?