Новости. Общество
17:10, 17 Декабря 2013
4
1
2

Татьяна Соколова уволена с поста гендиректора карельского информагентства

Кто возглавит карельский медиа-холдинг и телекомпанию, пока не известно.

Информация о том, что Татьяна Соколова может покинуть пост руководителя АУ РК "Информационное агентство "Республика Карелия", витала уже давно. Причины назывались разные, тем не менее, до последнего момента доподлинно о кадровых перестановках медиа-холдинге было неизвестно.

"По-моему, для нее самой эта новость стала неожиданностью, - сообщили корреспонденту "Столицы на Онего" источники в республиканском правительстве. – Насколько мы знаем, коллективу пока тоже ничего конкретного не объяснили, по этому поводу не было никаких собраний. Факт в том, что сегодня у Татьяны Николаевны последний рабочий день. С завтрашнего дня временно руководить работой информационного агентства "Республика Карелия", учредителем которого является республиканский Миннац, будет ее заместитель".

Отметим, что Татьяна Соколова трудилась в своей уже бывшей должности с сентября 2012 года. В медиа-холдинг входят, помимо официальной газеты "Карелия", газета "Карелия. Мой Петрозаводск", которая распространяется бесплатно в столице Карелии, и интернет-журнал "Республика". Помимо этого она возглавляла телекомпанию "Сампо".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?