Новости. Политика
09:04, 19 Декабря 2013

Сергей Кучин опроверг слухи об увольнении с поста в партии

Загрузка...

Заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Кучин опроверг слухи о своей отставке с должности из-за ДТП.

Подобные слухи появились на различных форумах в интернете после сообщений, что Кучин – один из выживших в страшной аварии на набережной Варкауса в Петрозаводске в ночь на 14 декабря, где погиб 21-летний молодой человек.

Сам Сергей Кучин в разговоре со "Столицей на Онего" опроверг информацию, заявив, что ничего не знает о подобных слухах. Комментировать ДТП он не стал, добавив, что этим занимаются дознаватели, и по окончании разбирательства они сами смогут дать грамотные пояснения.

Слова Сергея Кучина подтвердил секретарь политсовета партии Александр Селянин.

"Никаких решений в отношении Кучина не было. У нас действительно есть положение: если член партии был пойман пьяным за рулем, он будет исключен из "Единой России". Но Кучин за рулем не был. Как он проводит свободное от партийной работы время, это его личное дело", - сказал он

Напомним, Сергей Кучин был в числе пассажиров Audi Q7, которая перевернулась на набережной Варкауса. В результате аварии погиб молодой человек. Расследование ДТП продолжается.

Комментарии

Сегежанин
2013-12-19 09:39:25
Сообщение из форума: Машинка эта в ночи отстаивалась пару часов в закутке в одном из дворов на пр. Невского, парни сидели в машине, пару раз выходили покурить. Когда курили на улице, громко разговаривали, выражались нецензурно. Хотели вызвать полицию, но не вызвали, потому как они завелись и уехали. Обратили внимание, что не поехали на проспект, а дворами поехали в сторону ул. Правды. Сейчас жалею, что не вызвали полицию, могли предотвратить дтп и сохранить жизни.
Сегежанин
2013-12-19 09:36:28
"Но Кучин за рулем не был. Как он проводит свободное от партийной работы время, это его личное дело", - сказал он Катается (трезвый?) на Audi Q7 под двести километров в час в центре города, с пьяным водителем, ломает березы на приличной высоте - очень достойное поведение заместителя руководителя исполкома. Необходимо наградить.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?