Новости. Политика
09:07, 19 Декабря 2013

Шабанов предложил создать еще один совет в Карелии – политический

Загрузка...

Представители региональных отделений политических партий в Карелии поддержали идею создания консультативного политического совета.

Предложение о создании подобного совещательного органа в среду на встрече главы Карелии и представителей различных партий высказал недавно назначенный заместитель главы по региональной политике Юрий Шабанов.

"Появилась такая идея, чтобы создать условия для того, чтобы вы могли встретиться с первым лицом республики, высказать свои чаяния, предложения, тем более, что вы обладаете правом законодательной инициативы. Вы имеете возможность пообщаться с главой республики. Есть предложение создать консультативный политический совет. Все партии, которые представлены на территории республики, всегда будут приглашаться на общение с главой республики", - сказал он.

По словам главы Карелии Александра Худилайнена, если такой совет будет создан, формировать повестку дня будут члены партий.

Участники совещания поддержали идею.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?