Новости. Криминал
13:36, 19 Декабря 2013
4
1
2

Наркоторговец из Кондопоги задержан во время продажи зелья

В Карелии житель Кондопоги подозревается в организации доставки и сбыта дизайнерских наркотиков.

Как сообщает карельское управление наркоконтроля, 29-летний житель Кондопоги решил не только приобретать наркотики для себя, но и для продажи. Он их приобретал оптом в Петрозаводске, привозил домой и фасовал.

Основу его клиентуры составляли  около 10 человек, из числа тех, кто регулярно приходил за дозой. Были и такие, кто покупал у него наркотики по несколько раз в день.

Во время встречи с очередным покупателем сотрудники УФСКН задержали его. В автомобиле было обнаружено более 20 пакетиков, в которых находился  метилендиоксипировалерон. В нем же сотрудники наркоконтроля нашли шприцы.

По словам водителя, шприцы он возил с собой на тот случай,  если они потребуются кому-то из покупателей. Это своего рода дополнительный сервис, когда клиент в одном месте может приобрести все ему необходимое.

Водитель и двое его пассажиров были задержаны. Все трое привлечены к административной ответственности за незаконное употребление наркотиков, а водитель стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по фактам незаконного наркооборота.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.