Новости. Общество
10:17, 24 Декабря 2013

Петрозаводские транспортники расплачиваются с приставами мелочью

Загрузка...

"Городской транспорт" носит петрозаводским приставам мешки денег в счет погашения миллионных долгов.

Петрозаводское предприятие "Городской транспорт", которое на сегодняшний день находится в стадии наблюдения о взыскании налоговых платежей, морального вреда, задолжало 14 миллионов рублей, сообщает пресс-служба карельских судебных приставов.

Для того, чтобы расплатиться со своими долгами, должник ПМУП "Городской транспорт" носит судебным приставам часть выручки, получаемой в виде платы за проезд, еженедельно.

"Должник носит деньги в мешках монетами достоинством от 50 копеек до 10 рублей, несмотря на большой объем металлических монет суммы по сравнению с задолженностью небольшие. Теперь судебным приставам приходится часами пересчитывать мелочь, но тем не менее, как никак долги постепенно закрываются.- сообщили в пресс-службе ведомства".

Комментарии

Leopol'd
2013-12-24 13:24:52
Приставы часами считают мелочь, причем за неплохую зарплату. Это вместо того, чтобы оторваться от кресла, дойти квартал до ближайшего банка и решить вопрос подсчета за 10 мин.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?