Новости. Общество
16:10, 24 Декабря 2013

Жители Карелии получат четыре машины за травмы на производстве

Загрузка...

Четыре новых автомобиля получат к Новому году жители Карелии, пострадавшие на производстве и получившие профзаболевания на предприятиях.

Автомобили Lada Granta для четверых жителей Карелии, оборудованные устройствами ручного управления для водителей с ограниченными физическими возможностями, предоставит региональное отделение Фонда социального страхования.

Помимо транспорта, пострадавших на производстве граждан Фонд обеспечивает протезно-ортопедическими изделиями и техническими средствами реабилитации, производит им единовременные и ежемесячные выплаты, оплату стоимости лекарств и изделий медицинского назначения.

В 2013 году на поддержку порядка 2,7 тысячи граждан республики, пострадавших на производстве, и лиц, имеющих право на получение страхового обеспечения по потере кормильца, региональное отделение Фонда направило свыше 290 миллионов рублей.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?