Новости. Общество
16:10, 24 Декабря 2013
4
1
2

Жители Карелии получат четыре машины за травмы на производстве

Четыре новых автомобиля получат к Новому году жители Карелии, пострадавшие на производстве и получившие профзаболевания на предприятиях.

Автомобили Lada Granta для четверых жителей Карелии, оборудованные устройствами ручного управления для водителей с ограниченными физическими возможностями, предоставит региональное отделение Фонда социального страхования.

Помимо транспорта, пострадавших на производстве граждан Фонд обеспечивает протезно-ортопедическими изделиями и техническими средствами реабилитации, производит им единовременные и ежемесячные выплаты, оплату стоимости лекарств и изделий медицинского назначения.

В 2013 году на поддержку порядка 2,7 тысячи граждан республики, пострадавших на производстве, и лиц, имеющих право на получение страхового обеспечения по потере кормильца, региональное отделение Фонда направило свыше 290 миллионов рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?