Новости. Общество
09:02, 26 Декабря 2013

Власти Петрозаводска через суд будут добиваться гарантийного ремонта спортплощадок у школ

Загрузка...

Администрация Петрозаводска предъявила подрядчикам, которые строили спортивные площадки у школы № 9 и гимназии № 30 на средства городского бюджета, претензии, связанные с некачественным выполнением работ.

Как сообщает мэрия, у школы № 9, где спортивное поле было открыто в 2012 году, искусственное покрытие деформировалось через год после принятия площадки в эксплуатацию. И этой осенью школа не могла полноценно использовать поле для проведения уроков физкультуры. Несмотря на гарантийный срок, подрядчик не устранил замечания в полной мере. Администрация намерена решать этот вопрос через суд.

У гимназии № 30 подрядная организация будет устранять дефекты весной, когда позволят погодные условия. На этой площадке плитки искусственного покрытия отклеиваются. Поле было сдано в эксплуатацию 30 августа текущего года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?