Новости. Общество
11:46, 26 Декабря 2013

Карельский предприниматель продавал лекарства для животных без лицензии

Загрузка...

Карельского предпринимателя оштрафовали за то, что он торговал лекарственными препаратами без соответствующих разрешений.

По информации республиканского Россельхознадзора, в ходе проверки сведений, изложенных в обращении жительницы Карелии, установлен факт реализации лекарственного препарата для ветеринарного применения без лицензии на фармацевтическую деятельность в одной из торговых точек.

Был составлен протокол об административном правонарушении, а в адрес Арбитражного суда Республики Карелия направлено заявление о привлечении предпринимателя к ответственности.

В результате суд оштрафовал мужчину на 4 тысячи рублей. При этом, как отметили в ведомстве, мужчина и раньше реализовывал лекарственные препараты для животных при отсутствии лицензии, но был освобожден судом от ответственности "в связи с малозначительностью правонарушения".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?