Новости. Общество
16:55, 26 Декабря 2013
4
1
2

Кому 30 тысяч? Завтра "Столица на Онего" в последний раз вскроет "Мешок денег"

Мы выберем счастливчика, который полностью опустошит "Мешок денег" и унесет последние 30 тысяч из общего призового фонда в 100 тысяч рублей.

Завтра 27 декабря состоится последний этап нашего розыгрыша – мы вскроем "Мешок денег", в котором на данный момент осталось 30 тысяч рублей, и выберем самого-самого-самого счастливого из наших подписчиков. Вся сумма достанется ему. Ловить удачу могут все участники розыгрыша, даже те, кому повезло на первых этапах.

Ранее мы уже разыграли и раздали победителям в общей сложности 70 тысяч рублей. Их выиграли 22 человека. Для тех, кто только сейчас решил присоединиться к нашему розыгрышу, напоминаем условия.

Осенью "Столица на Онего" отмечает свой первый юбилей – 10 лет. В честь  дня рождения мы дарим своим подписчикам ВКонтакте самый универсальный приз – деньги! Общая сумма розыгрыша составляет 100 тысяч рублей. Они "упакованы" в Мешок, который мы начали поэтапно вскрывать с 20 ноября.

Чтобы стать участником праздничного розыгрыша, достаточно подписаться на публичную страницу интернет-газеты "Столица на Онего" ВКонтакте и рассказать о нашем мероприятии своим друзьям. Если вы уже являетесь подписчиком, просто расскажите друзьям.

Победители розыгрыша выбираются случайным образом (с помощью компьютерной программы). Розыгрыш "Мешка денег" проводится только для жителей Карелии. Выдача призов на общую сумму 100 тысяч рублей происходит в редакции сайта "Столица на Онего".

Подписка на "Столицу на Онего" ВКонтакте даст вам возможность получать и читать самые оперативные новости обо всем, что происходит в Карелии и ее столице. Новости политики, экономики, социальной сферы; чрезвычайные происшествия, репортажи с мест событий; культурные мероприятия и отчеты о них. Фото– и видеорепортажи.

Аналитические материалы о том, чем живет сегодня наша республика.

Читатели сайта "Столица на Онего" обо всем узнают первыми! Присоединяйтесь к тем, кто в курсе событий!

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?