Новости. Общество
15:31, 26 Декабря 2013
4
1
2

Однопартийцы пока не отпускают Селянина в Петербург

Президиум генсовета партии "Единая Россия" не удовлетворил заявление секретаря республиканского отдела "ЕР" Александра Селянина об освобождении от должности.

Как сообщается на сайте "Политика Карелии", заявление Селянина с просьбой дать ему вольную не рассматривалось вчера на заседании президиума генсовета партии.

"Скорее всего, это связано с неготовностью московских вождей "ЕдРа" назвать фамилию временного руководителя, который бы до момента внеочередной отчётно-выборной конференции "ЕР" возглавил республиканское отделение", - поясняется в информации.

Селянин от своего желания оставить партийный пост не отказался. Он всем уже объявил, что переезжает на жительство в Петербург, а на уточняющие вопросы отвечает, что депутатом парламента Карелии намерен остаться.

Согласно уставу партии, исполнение обязанностей руководителя после ухода Селянина, должно быть возложено на его заместителя или кого-то из членов регионального политсовета. Среди возможных преемников называют бывшего мэра Петрозаводска Николая Левина, и  его бывшего заместителя Ларису Подсадник.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?