Новости. Общество
15:31, 26 Декабря 2013

Однопартийцы пока не отпускают Селянина в Петербург

Загрузка...

Президиум генсовета партии "Единая Россия" не удовлетворил заявление секретаря республиканского отдела "ЕР" Александра Селянина об освобождении от должности.

Как сообщается на сайте "Политика Карелии", заявление Селянина с просьбой дать ему вольную не рассматривалось вчера на заседании президиума генсовета партии.

"Скорее всего, это связано с неготовностью московских вождей "ЕдРа" назвать фамилию временного руководителя, который бы до момента внеочередной отчётно-выборной конференции "ЕР" возглавил республиканское отделение", - поясняется в информации.

Селянин от своего желания оставить партийный пост не отказался. Он всем уже объявил, что переезжает на жительство в Петербург, а на уточняющие вопросы отвечает, что депутатом парламента Карелии намерен остаться.

Согласно уставу партии, исполнение обязанностей руководителя после ухода Селянина, должно быть возложено на его заместителя или кого-то из членов регионального политсовета. Среди возможных преемников называют бывшего мэра Петрозаводска Николая Левина, и  его бывшего заместителя Ларису Подсадник.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?