Новости. Культура
16:45, 26 Декабря 2013

КИНОПРОКАТ: Бумеранг добра всегда возвращается

Загрузка...

На большие экраны Петрозаводска вышла третья часть новогоднего киноальманаха "Ёлки".

Новогодний проект "Ёлки" был запущен в 2010 году Тимуром Бекмамбетовым. Его суть в том, что в конце декабря почти ежегодно (исключением стал 2012-й) на российские экраны выпускается очередная "добрая" комедия-альманах. Каждый из таких фильмов собран из отдельных, но пересекающихся историй. Постановкой новелл занимаются разные режиссеры. Одни и те же персонажи кочуют из фильма в фильм.

В третий альманах вошли восемь новелл. Как отмечают критики, новая серия "новогоднего скетч-капустника о круговороте добра в России наконец достигла правильного уровня вкрадчивости".

"Градус пафоса снижен, шутки и сентиментальность историй убедительнее, - пишет TimeOut. - Младенцы, призывники, история собачьего романа - "Ёлки" обречены растрогать любого зрителя, а сопротивляться их бронебойному обаянию все равно что снобировать перед тарелкой оливье".

К уже хорошо знакомым героям в исполнении Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Гоши Куценко присоединились Мария Шукшина, Татьяна Догилева и Валентин Гафт.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?