Новости. Криминал
10:17, 27 Декабря 2013
4
1
2

Житель Ильинского жестоко избил родную мать и бросил ее умирать

В Олонецком районе Карелии возбуждено уголовное дело по факту гибели 56-летней жительницы поселка Ильинский.

Тело пенсионерки с признаками насильственной смерти было обнаружено 20 декабря в одной из квартир поселка. Спустя трое суток был задержан подозреваемый. Им оказался 29-летний сын погибшей.

"По версии следствия, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в вечернее время возвращался домой вместе со своей матерью. Оба были пьяны, и сын стал избивать мать, сначала сбив ее с ног, а затем нанеся множественные удары ногами по голове, а затем деревянной рейкой по телу. После этого обвиняемый перетащил избитую и неспособную идти самостоятельно потерпевшую с улицы домой, где она скончалась от полученных телесных повреждений", - сообщает республиканское управление следственного комитета.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ранее он уже был судим по этой же статье.

Обвиняемый помещен под стражу.

Комментарии

Прохожий
2013-12-27 10:39:49
Вроде и поселочек то махонький...А каждый год страшные убийства...
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?