Новости. Криминал
10:17, 27 Декабря 2013

Житель Ильинского жестоко избил родную мать и бросил ее умирать

Загрузка...

В Олонецком районе Карелии возбуждено уголовное дело по факту гибели 56-летней жительницы поселка Ильинский.

Тело пенсионерки с признаками насильственной смерти было обнаружено 20 декабря в одной из квартир поселка. Спустя трое суток был задержан подозреваемый. Им оказался 29-летний сын погибшей.

"По версии следствия, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в вечернее время возвращался домой вместе со своей матерью. Оба были пьяны, и сын стал избивать мать, сначала сбив ее с ног, а затем нанеся множественные удары ногами по голове, а затем деревянной рейкой по телу. После этого обвиняемый перетащил избитую и неспособную идти самостоятельно потерпевшую с улицы домой, где она скончалась от полученных телесных повреждений", - сообщает республиканское управление следственного комитета.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ранее он уже был судим по этой же статье.

Обвиняемый помещен под стражу.

Комментарии

Прохожий
2013-12-27 10:39:49
Вроде и поселочек то махонький...А каждый год страшные убийства...
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?