Новости. Общество
11:28, 30 Декабря 2013
4
1
2

Худилайнен призвал жителей Карелии не терять бдительность

Глава Карелии Александр Худилайнен провел совместное заседание антитеррористической комиссии в республике и комиссии правительства по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В заседании комиссий приняли участие руководители правоохранительных органов Карелии, республиканских министерств и государственных комитетов, директора ключевых предприятий, ответственных за жизнеобеспечение в регионе.

На совместном заседании был рассмотрен вопрос обеспечения безопасности населения при проведении общественных и культурных мероприятий, бесперебойного функционирования жизненно важных систем ЖКХ, поддержания общественного порядка в период новогодних праздников.

"Худилайнен поставил задачу в дни новогодних праздников продолжить осуществление контроля за эффективностью мер по обеспечению антитеррористической защищенности и выполнению требований пожарной безопасности в местах с массовым пребыванием людей, на объектах жизнеобеспечения, транспорта и топливно-энергетического комплекса", - говорится в сообщении.

Александр Худилайнен также обратился к жителям Карелии с призывом в праздничное время не терять бдительность и быть внимательными.

Напомним, в течение суток в Волгограде прогремели два мощных взрыва. Один – на вокзале, в результате чего погибли 17 человек, в том числе и дети, второй – сегодня утром в троллейбусе. Этот взрыв унес жизни 12 человек, более 20 находятся в больницах.

Комментарии

sherhan2
2013-12-30 22:04:30
А вы только узнали???
Andrey+
2013-12-30 20:05:39
А что МВД Карелии уже весь личный состав отправило охранять Сочинскую олимпиаду?! Безопасность в Карелии профессионально поддерживать некому?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?