Новости. Политика
10:11, 09 Января 2014
4
1
2

Организаторы митинга в защиту промышленности Карелии пригласили на акцию Худилайнена

Инициаторы проведения митинга против убийства карельской промышленности направили приглашения для участия в акции главе республики и членам правительства.

Об этом сообщается на официально странице, посвящённой предстоящей акции.

Митинг "Жители Карелии против убийства карельской промышленности и городов" пройдет 26 января с 12.00 до 15.00. Организаторы акции намерены выдвинуть несколько требований как к федеральным, так и к региональным властям.

"Как организатор указанного мероприятия, приглашаю Вас и Ваших коллег министров посетить митинг и ответить хоть на некоторые из множества вопросов жителей нашей республики. Также, во время акции Вам будут вручены официальные требования участников митинга, которые должны быть Вами и Вашими коллегами рассмотрены по существу и по ним должны быть приняты решения, о которых органы государственной власти обязаны сообщить организаторам. Очень надеюсь, что вы найдете время и посетите указанную акцию", - пишет в своем обращении организатор манифестации Денис Вилков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?