Новости. Общество
13:41, 10 Января 2014
4
1
2

Ученые признали алкоголь полезным для секса

Австралийские ученые провели опрос, который показал, что умеренное употребление алкоголя благотворно сказывается на интимной жизни.

Как сообщает b-port.com, оказалось, что у тех, кто пьёт умеренно, на 30% меньше проблем в сексе.

"У мужчин, которые позволяют себе четыре - пять порций спиртного в неделю, трудностей с эрекцией нет, а большинство тех, кто выпивает по выходным и праздникам, не страдают от сексуальных расстройств. Однако, если проблемы в постели и есть, то в самой тяжелой форме это проявилось у тех респондентов, которые не могут контролировать тягу к спиртному", - отмечает издание.

Кроме того, напоминает интернет-портал, вопросом о влиянии алкоголя на сексуальную жизнь несколько лет назад задались и британские учёные. В исследовании под названием "Анатомия бурной гулянки" они доказали, что из-за злоупотребления спиртным с женщинами происходят более удивительные метаморфозы, чем с мужчинами. То, что спиртное делает людей агрессивнее и раскованнее, - не секрет, но медики сильно удивились, когда выяснилось, что женщины "под мухой" ведут себя хуже мужчин. По их словам, одна бурная вечеринка может превратить милую и приличную даму в похотливого и агрессивного монстра.

"Ученые отметили, что, выпивая, женщины подвергают большему риску не только себя, но и окружающих. Удивительно, но на пьяную голову барышни затевают драки и потасовки, устраивают ссоры и разборки, а также попадают в следственный изолятор и больницы значительно чаще мужчин. Находясь в состоянии алкогольной интоксикации, 27% опрошенных дам попались на глаза полиции, занимаясь противозаконными вещами, в то же время в этом признались лишь 16% респондентов мужского пола", - пишет b-port.com.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?