Новости. Культура
16:12, 10 Января 2014
4
1
2

Десять детей из Карелии вошли в Сводный детский хор России, который споет на Олимпиаде

Десять ребят из детских музыкальных школ и школ искусств Карелии вошли в Сводный детский хор России, который примет участие в церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Всего в составе коллектива, созданного по инициативе Всероссийского хорового общества, около 1 тысячи детей из разных регионов страны. Отбор 9-14-летних вокалистов из детских хоровых коллективов республики состоялся в октябре прошлого года в Петрозаводске.

Второго января дети прибыли в Санкт-Петербург, а уже 3 января вместе с другими участниками всероссийского проекта приступили к репетициям.

В Петрозаводск карельские участники вернутся 12 января, а уже в феврале отправятся в Сочи для участия в церемонии закрытия Олимпиады.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?