Новости. Общество
16:47, 11 Января 2014

Мэрия заявляет, что работает 41 машина, но дороги в Петрозаводске не очищены до сих пор

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина провела совещание с руководителями подрядных организаций по уборке города от снега, однако петрозаводские дороги до сих пор занесены снегом.

Как сообщает администрация Петрозаводска, в пятницу глава города дала поручение принять необходимые меры, чтобы предотвратить негативные последствия снегопада, и вечером дорожная техника приступила к посыпке дорог песко-соляной смесью.

"На данный момент в городе работает 41 единица техники – производится оплуживание автомагистралей. Работы продолжатся весь день и вечером, ночью подрядчики планируют начать вывоз снега. В условиях продолжающегося снегопада подрядным организациям поручено привлечь дополнительные силы и средства для того, чтобы в кратчайшие сроки очистить дороги от снега",  - говорится в сообщении мэрии.

Галина Ширшина дала поручение под особый контроль взять уборку дворовых территорий, тротуаров, подъемов, спусков. На завтра мэр Петрозаводска запланировала выездное совещание, в ходе которого лично проинспектирует уборку города.

Комментарии

Pushnoi
2014-01-11 18:02:17
Подрядные организации оказались не готовы, в январе неожиданно выпал снег.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?