Новости. Общество
13:37, 13 Января 2014

Власти Петрозаводска выявили 300 дворов, где не убирается снег

Загрузка...

Администрация столицы Карелии вынесла 298 замечаний по уборке дворовых территорий города от снега.

Как рассказали в мэрии Петрозаводска, в связи с ухудшавшимися погодными условиями 9 января в адрес управляющих организаций были направлены уведомления о необходимости усиления аварийных бригад для устранения нештатных ситуаций, возникающих в результате падения температуры воздуха и снегопадов.

По информации, предоставленной управляющими организациями, 11 января для уборки городских дворов привлечены 15 единиц техники и 427 дворников.

"В связи с непрекращающимися снегопадами в минувшие выходные администрацией города проведены внеплановые проверки качества уборки придомовых территорий многоквартирных домов от снега и наледи", - отметили в мэрии.

Была обследована 631 придомовая территория во всех микрорайонах города, выявлено 298 замечаний по уборке снега. По итогам проверки все материалы направляются в адрес надзорных органов для привлечения ответственных лиц к административной ответственности, в настоящее время составляются административные материалы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?