Новости. Общество
09:14, 14 Января 2014
4
1
2

Приставы арестовали авто петрозаводчанки, после того как она опубликовала объявление о его продаже

В Карелии судебные приставы арестовали за долги в 90 тысяч рублей автомобиль петрозаводчанки, после того как она опубликовала в социальных сетях объявление о его продаже.

Как сообщает республиканское управление ФССП, приставам долгое время не удавалось установить местонахождение должницы. Ее родители убеждали сотрудников службы, что не знают, где их дочь. Выйти на разыскиваемую удалось благодаря сайту "ВКонтакте".

"Просматривая информацию на сайте "ВКонтакте", судебный пристав-исполнитель ОСП по работе с физическими лицами №2 г.Петрозаводска обнаружил кое-какие данные о должнице. Кроме того, оказалось, что женщина разместила на сайте объявление о продаже принадлежащей ей машины", - говорится в сообщении ведомства.

В объявлении был указан телефон, по которому пристав позвонил, представившись потенциальным покупателем. В ходе разговора ни о чем не подозревавшая должница назначила звонившему встречу.

"Когда она пришла на встречу и узнала, кто выступает в роли покупателя, сильно огорчилась. Женщина была потрясена, когда вместо продажи автомобиля состоялся его арест", - отмечают в УФССП.

В настоящее время должница пытается рассчитаться с долгом, чтобы получить машину обратно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".