Новости. Политика
10:46, 14 Января 2014

Депутат Рогалевич подал иск в суд о защите чести и достоинства

Загрузка...

Депутат парламента Карелии Андрей Рогалевич, после того, как его обвинили в хамском поведении, намерен защитить свои честь и достоинство в суде.

Об этом сегодня сообщается на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

"В прошлом году в Законодательное собрание Карелии были направлены два заявления, в которых председателя парламентского комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи Андрея Рогалевича открыто обвинили в нарушении депутатской этики. По мнению заявителей, депутат регулярно допускает в своем общении с избирателями оскорбительные выражения, ведет себя высокомерно и, мягко говоря, по-хамски", - сообщается в информации.

В чем именно обвиняют Рогалевича и что именно он намерен опротестовать, читайте в материале "Вестей Карелии".

Комментарии

Алик Ладожский
2014-01-15 01:18:49
Типичный депутат. Глупый и бездельник. Бездельник потому что вермя есть на всякую ерунду типа писания подобных исков. А глупый, потому что в данном случае следовало бы сказать: извините, дорогие избиратели, если задел кого, я никого не хотел обидеть, погорячился. В конце концов кто кого кормит - Рогалевич избирателей или наоборот? На следующих выборах избиратели ответят на этот иск не только Рогалевичу, но и всей его партии.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?