Новости. Политика
17:28, 15 Января 2014

Подсадник сменила Селянина на посту секретаря Карельского регионального отделения партии "Единая Россия"

Загрузка...

Сегодня в Москве президиум генерального совета партии "Единая Россия" назначил исполняющей полномочия секретаря Карельского регионального отделения партии Ларису Подсадник.

В сообщении на официальном сайте партии в частности говорится:

"Приостановить полномочия Секретаря Карельского регионального отделения партии "Единая Россия" Селянина  Александра Александровича в связи с добровольным сложением своих полномочий. Исполнение полномочий Секретаря Карельского регионального отделения партии "Единая Россия" возложить на Подсадник Ларису Анатольевну – члена Регионального политического совета, Ректора Института повышения квалификации работников образования Республики Карелия".

Комментарии

Бокарев Александр
2014-01-16 10:05:31
"....исполняющей полномочия секретаря Карельского регионального отделения партии..." Вот так задумаешся над бредом написанного и не понимаешь как мы еще умудряемся существовать в этом мире. Т.е. есть СЕКРЕТАРЬ, которому вменены полномочия. Но этот секретарь, видимо тайный агент ЕР и в силу этого свои полномочия выполнять не может. Он ходит с приклееными усами, выщипаными бровями и т.д., только бы наймиты зарубежных разведок его не опознали и не ликвидировали. Но, зато существует ИСПОЛНЯЮЩИЙ ПОЛНОМОЧИЯ секретаря, который список самих полномочий, видимо, принимает ночью под одеялом используя коротковолновый приёмник. Утром расшифровывает коды. А днем выполняет данные приказы - полномочия. И НЕ СТЫДНО ЖЕ ЛЮДЯМ ИММИТИРОВАТЬ РАБОЧУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ПРЕДШЕСТВЕННИК БЫЛ ЕЩЕ ТОТ БОЛТУН И БЕЗДЕЛЬНИК. ВИДИМО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БУДЕТ НЕ ЛУЧШЕ.
User
2014-01-15 23:44:54
"А вы, друзья, как не садитесь..."
Tom
2014-01-15 18:19:41
Без кремации проблемы не решить
Злой Санта
2014-01-15 17:53:47
Сегодня - смена белья - первый барак меняется со вторым, а вечером дискотека, пулеметчик Ганс достал новые диски ( это я к тому что какая разница) Йаххуууу!!!!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?