Новости. Спорт
09:05, 16 Января 2014

Призера ЧМ по хоккею Барабанова забрал СКА, "ВМФ-Карелия" в Кондопоге почти сотворил чудо

Загрузка...

Нападающий ХК ВМФ и молодежной сборной России Александр Барабанов накануне провел матч за питерский "СКА" в КХЛ, а "ВМФ-Карелия" проигрывая 2:5 по ходу матча почти сотворил чудо.

Один из самых талантливых игроков отечественного хоккея, нападающий ХК "ВМФ-Карелия" вчера играл в Континентальной хоккейной лиге за "СКА" (Санкт-Петербург). Питерцы выиграли свой матч, а Барабанов заслужил лестные оценки со стороны специалистов.

Одновременно ХК ВМФ, который в Кондопоге в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги долгое время проигрывал пермскому "Молоту-Прикамье»"- одному из лидеров сезона - со счетом 2:5, каким то волевым чудом сумел сравнять счет на самых последних минутах основного времени. При этом, была и замена вратаря на шестого полевого игрока, и жуткий дефицит времени. Дополнительное время не принесло результата, а в затяжной серии буллитов "моряки" все-таки уступили. Матч закончился поражением ВМФ, но подобные встречи доргого стоят. В том числе, и набраннного очка в общий зачет чемпионата.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?