Новости. Общество
09:41, 16 Января 2014

Петрозаводчанин заплатил почти четверть миллиона долга, чтобы воссоединиться с семьей

Загрузка...

Петрозаводчанин, проживающий в Финляндии, поняв, что не сможет воссоединиться с семьей, если не оплатит долг в размере 240 тысяч рублей, предпочел рассчитаться.

Как рассказали в УФССП по Карелии, гражданин задолжал почти четверть миллиона рублей в пользу другого физического лица по возмещению ущерба, причиненного в  результате дорожно-транспортного происшествия. Судебным приставом в ходе исполнения требований документа должник был установлен, ему разъяснили  порядок оплаты задолженности, а также порядок обращения в суд за рассрочкой, отсрочкой исполнения решения суда. Гражданин воспользовался правом на обращение в суд за рассрочкой, но суд  ему отказал.

"В связи с тем, что должник в настоящее время постоянно проживает в  Финляндии и ему необходимо выехать за пределы Российской Федерации, так как у него там находится семья, мужчина, опасаясь того, что судебный пристав-исполнитель  вынесет постановление об ограничении права выезда за границу, полностью оплатил долг", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?