Новости. Общество
15:12, 17 Января 2014

Бездомным гражданам Петрозаводска требуются теплая одежда и обувь

Загрузка...

В столице Карелии центр социальной адаптации лиц без определённого места жительства "Преодоление" продолжает приём одежды и обуви для бездомных граждан.

Как сообщили в центре, ежедневно в муниципальное учреждение за различными видами социальной поддержки обращается от 20 до 40 человек, не имеющих крова и крыши над головой. А проблема эта актуальна особенно сейчас, в период сильных морозов.

В связи с этим, центр с благодарностью примет чистую одежду и обувь, в первую очередь: мужскую обувь любых размеров (желательно зимнюю); свитера, толстовки, жилеты; мужские куртки, пуховики; брюки, джинсы; шапки, рукавицы, перчатки, шарфы.

"Одежду и обувь можно передать в любое удобное для Вас время по адресу: Петрозаводск, улица Кооперативная, дом 7а (режим работы учреждения круглосуточный). Телефоны для справок: 57-64-49, 73-13-55", - говорится в сообщении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?