Новости. Спорт
09:09, 20 Января 2014

ВИДЕО: "ВМФ-Карелия" оказал ожесточенное сопротивление одному из лидеров ВХЛ

Загрузка...

Хоккейный клуб ВМФ в рамках регулярного чемпионата ВХХ встречался в Кондопоге с одним из лидеров и фаворитов лиги – клубом "Торос".

Увы, но победу праздновала команда из Нефтекамска, которая является фарм-клубом уфимского "Салавата Юлаева" из Континентальной хоккейной лиги. Матч закончился победой гостей со счетом 3:1.
 
Как сообщил официальный сайт ВМФ, первый период команды провели в равной борьбе, но эта борьба велась в основном в средней зоне, чему свидетельствует столь малое количество бросков по воротам. На двоих команды нанесли 17 бросков. Под занавес периода хоккеисты «Тороса» открыли счёт в матче. Константин Богдановский наносил бросок по воротам "моряков", Александр Скрынник отразил шайбу щитками, но первым на добивании оказался Илья Суслопаров – 1:0.

Во втором периоде команды прибавили в движении, но вот бросков по воротам от этого больше не стало. На 26-ой минуте Валерий Хлебников нанёс точный бросок по воротам Владимира Сохатского – 1:1.

Заключительный отрезок матча вновь проходил обоюдоостро. В середине периода Александр Горошанский вывел свою команду вперёд – 1:2. За десять секунд до конца матча Сергей Сальников поставил точку в игре, отправив третью шайбу в уже опустевшие  ворота "моряков".

Смотрим видео традиционной послематчевой конференции тренеров.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?