Новости. Происшествия
09:17, 20 Января 2014
4
1
2

Приставы предотвратили пожар в жилом доме в Петрозаводске

В столице Карелии судебные приставы по ОУПДС предотвратили пожар в доме.

Как рассказали в УФССП по Карелии, судебные приставы специализированного отдела обеспечивали безопасность своего коллеги при совершении  исполнительных действий  в Петрозаводске. Когда они зашли в подъезд жилого дома по улице Калинина, то сразу же заметили, что из электрощитка идет дым, торчат раскаленные провода и чувствуется сильный запах горелой проводки.

"Судебные приставы по  ОУПДС, обученные действиям в чрезвычайных ситуациях, среагировали быстро: они вызвали аварийные службы, прошли по всем квартирам подъезда, предупредив жильцов о возможном возгорании в подъезде дома", - отметили в ведомстве.

Через несколько минут после звонка приставов подъехал пожарный расчет и другие аварийные службы, которые приступили к ликвидации чрезвычайной ситуации.

Что касается судебных приставов УФССП России по РК, то они продолжили свою работу по исполнению  судебных актов и актов иных уполномоченных органов, подчеркнули в УФССП.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?