Новости. Общество
15:17, 20 Января 2014
4
1
2

Мэрия предоставила временное жилье семье, оставшейся без крова из-за пожара на Анохина

Администрация Петрозаводска предоставила жилье в маневренном фонде семье, оставшейся без крова в результате серьезного пожара на улице Анохина в ночь на 17 января.

Напомним, в результате пожара в многоэтажном доме один человек погиб, трое госпитализированы.  Было эвакуировано 30 человек, в том числе пятеро детей. Огонь повредил две квартиры на первом и втором этажах.

В тот же день мэр Галина Ширшина поручила в экстренном порядке предоставить временное жилье нуждающимся. Как отмечают в городской администрации, за такой помощью обратилась только одна семья.

"Семья из шести человек будет располагаться в муниципальном жилье до тех пор, пока не выполнит ремонт в своей квартире, - сообщает мэрия. - Ей также предоставлены продуктовые наборы, гуманитарная вещевая помощь, принято заявление на оказание материальной помощи – она будет предоставлена в течение текущей недели".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?