Новости. Общество
09:57, 21 Января 2014

Перевозчики, возможно, встретятся с Ширшиной завтра, а сегодня выйдут на пикет

Загрузка...

Договоренности о встрече транспортных компаний и мэра Петрозаводска пока носят предварительный характер, поэтому сегодня водители маршруток выйдут на пикет.

Об этом "Столице на Онего" сообщил представитель транспортных компаний Николай Тараканов, которые получили уведомление о расторжении договоров на пассажирские перевозки после забастовки водителей 13 января, когда многие горожане не смогли во время попасть на работу. Прокуратура признала акцию незаконной, а мэрия направила уведомления о расторжении договоров.

А 17 января на собрании трудовых коллективов приняли обращение к Галине Ширшиной, в котором попросили отозвать уведомления. Кроме того, перевозчики собирались повременить с пикетом, если мэр встретится с ними.

"Пока конкретной договоренности о встрече у нас нет. Возможно, она пройдет завтра. Но сегодня мы выйдем на пикет", - сообщил Тараканов.

Акция состоится сегодня в 12.30.

Комментарии

Leopol'd
2014-01-21 10:45:11
Теперь они будут мерзнуть на улице, а не жители города.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?