Новости. Спорт
09:09, 27 Января 2014

Игрок сборной России не помог "ВМФ-Карелия" одержать победу в Тюмени

Загрузка...

Нападающий молодежной сборной России и клуба КХЛ "СКА" Андрей Сигарёв не помог ХК ВМФ победить в Тюмени.

Гости проиграли матч местному "Рубину" со счетом 3:4.

Хозяева чаще создавали опасность у ворот Александра Скрынника.  На восьмой минуте Станислав Голованов получил точный пас из-за ворот от своего одноклубника и в одно касание перевёл шайбу в ворота - 1:0.
 
В дальнейшем, создалось ощущение, что с такой игрой хоккеисты «ВМФ-Карелии» обязательно должны сравнять счет. Но, как сообщает официальный сайт клуба,  заключительный отрезок встречи начался неожиданно: на 24-ой секунде Сергей Севостьянов, получив шайбу перед воротами, переиграл вратаря ВМФ. Спустя 3 минуты Сергей Севостьянов оформляет дубль в матче и делает счет 3:0 в пользу своей команды.
 
Мириться с таким положением дел "моряки" были не намерены, и на 47-ой минуте встречи Андрей Сигарёв посылает шайбу между щитками Сергея Хорошуна. В середине периода Альберт Конозов и вовсе сокращает разрыв до минимума. После чего эмоции в игре накаляются, и Сергей Карпов сходится в кулачном поединке с Максимом Тополем. В результате поединка зафиксирована боевая ничья, и оба игрока отправляются отдыхать до конца матча.
 
Под занавес периода Александр Скрынник на выходе из ворот ошибается в передаче, Станислав Голованов перехватывает шайбу и посылает её в ворота. Спустя 30 секунд Илья Докшин устанавливает окончательный счет в матче - 4:3.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?