Новости. Общество
15:51, 27 Января 2014

Мэрия вручила Дежурову трудовую книжку и окончательно с ним рассчиталась

Загрузка...

Первый заместитель мэра Петрозаводска Олег Дежуров официально уволен из городской администрации.

"Первый заместитель главы администрации Петрозаводского городского округа Олег Дежуров фактически прекратил трудовые отношения с администрацией города. В соответствии с его заявлением ему предоставлен отпуск с 21 января с последующим увольнением. Согласно Трудовому кодексу РФ при предоставлении работнику отпуска с последующим увольнением днем увольнения считается последний день отпуска, однако все расчеты с работником производятся до его ухода в отпуск, так как по его истечении стороны уже не связаны обязательствами. В соответствии с законодательством 20 января управлением кадров и муниципальной службы администрации Петрозаводска Олегу Дежурову выданы все документы, в том числе трудовая книжка, и произведен окончательный расчет, таким образом, все условия, предусмотренные законодательством, со стороны администрации города выполнены", - сообщает мэрия карельской столицы.

Напомним, несколько недель назад в мэрии прошли общественные слушания, на которых большинство участников проголосовали против сохранения должности первого заместителя мэра в структуре администрации. Окончательное решение о соответствующих изменениях в устав города примут депутаты Петросовета в феврале.

Комментарии

Leopol'd
2014-01-27 18:44:27
С неделю назад г-н Дежуров говорил, что он просто выходит в отпуск и его увольнение - ложь и провокация. И как такому управленцу верить, если он даже про самого себя не может сказать правильно?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?