Новости. Общество
09:00, 28 Января 2014
4
1
2

Петрозаводчане ополчились против забора за создание сквера

В одной из социальных сетей появилась группа жильцов столицы Карелии, которая требует убрать забор на пересечении улиц Калинина и проспекта Александра Невского.

Как говорится в сообщении группы:

"Мы, жители города Петрозаводска, требуем убрать, мешающий нам уже более 10 лет, забор на пересечении улиц Калинина и проспекта Александра Невского! Вместо уродливого и опасного для жизни и здоровья граждан, пустыря, на этом месте должен быть создан сквер. Мало того, что в городе уничтожаются зеленые зоны, и на их месте строятся магазины, так ещё и места, не уничтоженные уплотнительной застройкой, намеренно разрушаются, портя внешний облик города и мешая комфортной жизни граждан!", - конец цитаты.

Остается лишь добавить, что в группе на данный момент состоит около 30 человек.

Комментарии

sava
2014-01-28 20:25:27
А что, этот забор безхозный ? Будьте уверены -хозяин того клочка земли есть , а строить там ничего не может или не хочет , а может хочет перепродать подороже , а покупателя пока нет , а может не будет ещё лет 20. Какой сквер, граждане , всё давно продано.
Татьяна
2014-01-28 17:29:44
Действительно, забор ужасный. Я всё время езжу по Калинина и не возьму в толк, что же там скрывается, за этим забором. А зелёный уголок не помешает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?