Новости. Криминал
09:10, 28 Января 2014
4
1
2

Брат погиб в Медвежьегорске, попытавшись вытащить брата из сомнительной компании

В Медвежьегорском районе Карелии за совершение убийства арестован местный житель.

Как рассказали в карельском следкоме, 22 января этого года в одной из квартир города Медвежьегорска было обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, к убийству причастен 39-летний местный житель, которому предъявлено обвинение.

"Установлено, что накануне вечером обвиняемый, встретив на улице своего знакомого, пришел к нему домой в гости, где мужчины стали распивать спиртное, а затем легли спать. Утром 22 января домой к хозяину квартиры пришел родной брат, который попытался выпроводить гостя. Между мужчинами произошла ссора, и гость нанес потерпевшему ножевое ранение, от которого он скончался", - отметили в ведомстве. 

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?