Новости. Общество
11:16, 28 Января 2014
4
1
2

Госдума хочет запретить подросткам секс

Депутаты Госдумы России испугались реакции на "антигейские" законы и решили запретить все виды половой жизни.

Как сообщает "Новый Регион", депутаты Госдумы решили улучшить собственные законы 2013 года. Начало работы в 2014 году они отметили, внеся предложение отредактировать закон о запрете гей-пропаганды. Теперь депутаты решили запретить «пропаганду» любых видов секса среди несовершеннолетних. Учителям, которые решатся рассказать старшеклассникам о контрацепции, будет грозить штраф до 50 тысяч рублей.

"Депутаты заявили (в пояснительной записке к законопроекту), что подростки стали массово заниматься сексом только сейчас, в чем виноваты СМИ. "Воздействие сексуально откровенных СМИ формирует у юношей взгляд на женщин как на объект сексуального удовлетворения, а у девочек часто вызывает желание попробовать то, что они узнают из откровенных фильмов, книг, журналов" – объявили законотворцы. Также депутаты объявили, что информация о сексе, в том числе и о способах контрацепции, ведет к "увеличению числа беременностей у девочек-подростков", - пишет издание.

Комментарии

Злой Санта
2014-01-28 13:44:32
Пинками всех, пинками из этой страны! Идиоты.
Сегежанин
2014-01-28 12:12:44
Желтый заголовок не соответствует содержанию )
Leopol'd
2014-01-28 11:56:57
Не стратеги наши депутаты! Депутаты рискуют, что новое поколение девочек по вызову, которых они позовут через несколько лет, окажутся неподготовленными. Разве что депутаты и не надеются продержаться столько, гадость готовят своим преемникам. Разве что надеются на то, что пойдем по схеме малограмотных мусульманских/арабских семей. Дети будут рождаться, демография расти, а разбираться с этим родителям, а не депутатам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?