Новости. Общество
11:50, 28 Января 2014
4
1
2

До назначения варягов руководителями силовых структур такого коллапса в Карелии не наблюдалось

До приезда в Карелию варягов на должности руководителей силовых структур, такого коллапса в правоохранительной сфере не наблюдалось.

То, что сейчас происходит у нас в городе в сфере деятельности правоохранительной силовой махины, ни одного здравомыслящего человека не оставляет равнодушным. За последний год сводки с полей о разнообразных возбуждаемых уголовных делах прочно занимают первые строки на всех информационных ресурсах. Превышение служебных полномочий и мошенничества, взятки и коррупция. Это выглядит настолько нарочитым, что реакция общества на очередное возбужденное уголовное дело выглядит примерно так – ну еще на полгода темы для пиара у следкома и прокуратуры есть. Примечательно, что раньше, до приезда в Карелию варягов на должности руководителей силовых структур, такого коллапса в правоохранительной сфере не наблюдалось.

Подробнее здесь.

Комментарии

negoro
2014-01-28 17:20:48
Тема очень актуальная!!! Но, как то "хилинько" написана статья! Наверное идёт "прощупывание" общественного мнения. Я буду первым, кто присоединился к опросу. На самом деле с приходом "варягов", а точнее омско-курганской группировки от мВД и последующем продолжении политики бестолковых управленцев из Костромы ситуация в Карелии складывается не лучшим образом. Всё нацелено на %. План "по сдаче молока и мяса" в мВД это гонка за процентами и уход от проблем общества и бизнеса. Иной раз и противодействие здравым начинаниям в области промышленной политики.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?