Новости. Общество
12:09, 30 Января 2014
4
1
2

Бомжей в Петрозаводске накормят горячими обедами

В столице Карелии в сильные морозы Центр "Преодоление" организует дополнительную помощь для бездомных граждан.

Как рассказали в мэрии Петрозаводска, с сегодняшнего дня каждый четверг в 14.00 на базе муниципального учреждения Центр социальной адаптации лиц без определённого места жительства "Преодоление" местная религиозная христианская организация "Армия Спасения в Петрозаводске" организует дополнительные обеды для бездомных граждан. Акция продлится весь зимний период. Об этом на встрече договорились исполняющий обязанности директора "Преодоления" Дмитрий Лябегин и руководитель "Армии Спасения" Леонид Баданин.

"Напоминаем, что в Центре "Преодоление" ежедневно организовано горячее питание для лиц без определённого места жительства. За порцией горячего вермишелевого супа и горячим чаем в учреждение каждый день обращается около 30 граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации. Помимо получения питания бездомные граждане пользуются услугами фельдшера, специалистов по социальной работе, юрисконсульта и психолога", - отметили в администрации.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?