Новости. Общество
14:00, 30 Января 2014
4
1
2

"Петрозаводскмаш" готовится продать закрытые приставами неиспользуемые помещения

ОАО "Петрозаводскмаш" заявило, что приставы закрыли в Петрозаводске неэксплуатируемые помещения, которые готовятся к продаже, что не повлияло на работу предприятия.

Судебные приставы Карелии выполнили установленные судом действия по приостановлению эксплуатации двух неиспользуемых в производственной деятельности помещений ОАО "Петрозаводскмаш": здания ремонтно-инструментальной службы и бывшего здания заводоуправления.

"Примененные ограничения никак не влияют на текущую производственную деятельность ОАО "Петрозаводскмаш". Указанные здания ранее были освобождены в плановом порядке в рамках программы по оптимизации неиспользуемых площадей. Неиспользуемые здания будут выставлены на продажу", - сообщили на предприятии.

Ранее персонал бывшего здания заводоуправления переведён в новое здание на территории предприятия, ремонтно-инструментальная служба перемещена в корпус механосборочного производства.

"В настоящее время администрация предприятия работает в тесном контакте с управлением надзорной деятельности ГУ МЧС по плановому устранению замечаний", - добавили в "Петрозаводскмаше".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?