Новости. Общество
11:38, 31 Января 2014

Рыбакам разрешили выходить на Онего, но недалеко

Загрузка...

В Карелии на Онежском озере проведена проверка толщины ледяного покрова.

Как рассказали в МЧС по Карелии, группа патрульной службы ГИМС провела разведку ледовой обстановки на Онежском озере вдоль береговой линии Прионежского района от реки Нелукса в сторону садоводческого некоммерческого товарищества "Сосновый бор" (в сторону села Деревянное).
 
"По результатам замеров, в районе 17-го километра толщина льда составляет 8-9 см с толстым слоем снежного покрова. На 21 - 22 километрах вблизи острова Телячий и острова Голомянный на удалении 200 - 300 метров от берега, толщина льда составила 15 см, с толстым слоем снежного покрова. В районе 31-го километра толщина ледяного покрова на удалении 700 метров от берега составила 15 см", - отметили в ведомстве.
 
Выполненные замеры подтвердили, что в районе прибрежной зоны Онежского озера выходить на лед можно, но с соблюдением всех правил безопасности, подчеркнули в МЧС.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?