Новости. Общество
14:10, 03 Февраля 2014

В Пенсионном фонде опровергли информацию о том, что Левин начал принимать дела у Вартановой

Загрузка...

В карельском отделении Пенсионного фонда опровергли информацию о том, что экс-мэр Петрозаводска Николай Левин официально сменил на посту управляющего Наталью Вартанову, принимает у нее дела и обустраивается в своем новом кабинете.

Информация об этом появилась сегодня в СМИ.

Однако, как заверили в самом ОПФ, ничего подобного в учреждении не происходит.

"Ничего не изменилось. Управляющим отделением Пенсионного фонда по-прежнему является Наталья Вартанова. Информация о том, что Николай Левин принимает дела, - слухи, которые не имеют отношения к реальности", - сказали "Столице на Онего" в отделении ПФ.

Напомним, в конце января появилась информация о том, что проигравший в сентябре 2013 года выборы бывший глава Петрозаводска Николай Левин в феврале станет руководителем республиканского отделения Пенсионного фонда, сменив на этом посту Наталью Вартанову. В пятницу Вартанова сообщила, что решение о смене руководства регионального отделения ПФ принимает глава Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов, но только после подачи ее заявления.

"Никакого заявления я пока не подавала", - сказала тогда Вартанова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?