Новости. Общество
15:41, 03 Февраля 2014
4
1
2

ГИБДД провела семь расследований по итогам проверки перевозчиков Петрозаводска

Сотрудники УГИБДД после профилактических рейдов провели семь административных расследований в отношении должностных лиц, осуществляющих перевозку пассажиров на городских маршрутах.

Как сообщает УГИБДД по Карелии, с 21 по 23  и с 28 по 30 января в Петрозаводске проходили профилактические рейды  "Газель", в результате которых было выявлено 107 нарушений Правил дорожного движения водителями пассажирских автобусов.

В частности, было выявлено 24 факта управления автобусами с неисправностями, при наличии которых эксплуатация запрещена; три факта не предоставления преимущества пешеходам на пешеходных переходах. Кроме того, один из водителей покинул место ДТП.

"По результатам мероприятий проведено семь административных расследований в отношении должностных лиц, осуществляющих перевозку пассажиров на городских маршрутах. Шесть должностных лиц привлечено к административной ответственности", - сообщает Госавтоинспекция.

Комментарии

veteran
2014-02-03 19:00:40
Модераторы! Вам то не противно уничтожать мои комментарии и боль о родине,что Вы делаете,это оплаченная подлость.Я тоже не железный,когда я пишу правду,мне под 80 лет и такого произвола со свободой слова не было в советское время,я оставляю свои посты в памяти,но только не на жестком диске и всегда смогу доказать,что мои интересы связаны с жизнью моих внуков в России.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?