Новости. Криминал
15:43, 03 Февраля 2014
4
1
2

Суд "оценил" разбитое лицо полицейского в 50 тысяч рублей

В Пудожском районе Карелии вынесен приговор 35-летнему местному жителю, которого обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти.

Как установлено следствием и судом, в марте прошлого года осужденный выпивал в одном из кафе Пудожа. Во время застолья у него произошел конфликт с находившимися там другими посетителями. Работники заведения вызвали сотрудников полиции.

Прибывшие на место стражи порядка задержали дебошира и доставили его в отдел полиции.

"Находясь в дежурной части в ходе личного досмотра мужчина, испытывая личную неприязнь к сотрудникам полиции, ударил одного из них кулаком в лицо", - сообщает республиканское управление следственного комитета.

Поскольку подсудимый полностью признал свою вину, имеет положительные характеристики и ранее судим не был, ему назначено наказание в виде штрафа в 50 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?