Новости. Общество
09:04, 04 Февраля 2014
4
1
2

Авиабазу "хотят кончить" из-за лакомой территории аэродрома в Песках?

В Петрозаводск прибыла комиссия из Росавиации, чтобы провести внеплановую проверку финансового состояния Северо-Западной авиабазы.

По имеющейся у деловой интернет-газеты "Вести Карелии" информации, проверяющих вызвали, чтобы те "накопали на предприятии как можно больше недостатков и подтвердили его финансовую несостоятельность".

"Можно только согласиться с невеселым мнением большинства работников предприятия, считающих, что авиабазу, по их выражению, "хотят кончить" из-за лакомой территории аэродрома в Песках", - отмечает издание.

Подробности здесь.

Комментарии

Татьяна
2014-02-04 15:56:00
Какое время - такие и песни!
shishk
2014-02-04 12:35:01
Уважаемые господа журналисты! Я конечно очень уважаю ваше издание, но иногда от ваших, как бы это помягче сказать, эвфемизмов...Глаза на лоб лезут. "Хотят кончить", это заголовки больше характерные не городской интернет газете, а какому нибудь гопницкому порталу, где в чатах общаются малолетние недообразованные недоумки. Подумайте над этим, пока вас еще иногда читает уважающая себя и свое образование, аудитория.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.