Новости. Экономика
14:33, 04 Февраля 2014

Газопровод в Приладожье тянет компания, строившая в Сочи объекты к Олимпиаде

Загрузка...

В Карелии строительные работы в рамках программы газификации Северного Приладожья осуществляет ОАО "Волгогаз", которое вело сооружение газоснабжающих трасс для Олимпиады 2014 года в Сочи.

"Мы полностью снялись с Сочи. Всех тех людей, которые 46 объектов построили в Сочи, мы привезли сюда, - рассказал сегодня заместитель гендиректора ОАО "Волгогаз" Дмитрий Климачев на совещании у главы республики Александра Худилайнена. - В Сочи выполнили все свои задачи".

Климачев отметил, что компания готова приступить к работам, в частности, начать вырубку леса для прокладки газопровода. Однако пока она не получила соответствующего разрешения, поэтому техника стоит без дела, а строители "играют в снежки".

"Вы слышали? Двести человек в снежки играют! На этой неделе положите мне документы, разрешающие им вхождение в лес", - потребовал Худилайнен от своих подчиненных.

Комментарии

Leopol'd
2014-02-04 15:23:50
Готовимся к удорожанию проекта в 4 раза.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?