Новости. Общество
10:11, 06 Февраля 2014
4
1
2

Власти Петрозаводска продолжат разрывать контракты с фирмами, не выполняющими условия договоров

Глава Петрозаводска заявила, что споры с перевозчиками в суде являются нормальной практикой, и мэрия продолжит практику расторжения договоров с недобросовестными подрядчиками.

Напомним, 4 февраля Арбитражный суд Карелии вынес определение приостановить действие уведомлений о расторжении договора с пятью перевозчиками. Поводом для расторжения стала импровизированная забастовка водителей маршруток, которые 13 января не вышли на линии.

Транспортные компании, не согласные с таким решением городских властей, обратились в суд с исками к администрации. Рассмотрения назначены на март. До судебных решений никаких изменений в транспортной схеме производиться не будет.

"Все подобные споры должны решаться цивилизованно, в суде, и это нормальная практика.  Администрация города и впредь будет инициировать расторжение договоров с компаниями, которые не выполняют условия договоров и ставят под угрозу функционирование тех или иных сфер жизнедеятельности города", - заявила глава Петрозаводска Галина Ширшина.

Комментарии

Робин гуд
2014-02-06 20:05:42
Надеюсь Ширшина доведёт начатое дело до конца, и аферист Тараканов покинет Петрозаводск навсегда вместе с подельниками!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?