Новости. Политика
14:58, 10 Февраля 2014

Павел Маленда уволился из мэрии Петрозаводска

Загрузка...

Начальника управления городского хозяйства и транспорта Павел Маленда покинул свой пост.

Как стало сообщает деловая интернет-газета "ВестиКарелии", 10 февраля станет последним рабочим днем для начальника управления городского хозяйства и транспорта Павла Маленда.

Подробнее об уходе Маленды читайте в материале издания.

Комментарии

petronik
2014-02-10 18:12:30
Наконец-то. Правильно! Вы посмотрите, как отремонтировали понтонный мост в Соломенном. Соединения понтонов выполнены так, что запросто можно порвать резину автомобиля. Соединительные металлические аппарели между понтонами установлены короткие, в связи с чем изменилась их геометрия. Раньше я на своей легковой машине нормально проезжал, теперь, проезжая как можно аккуратней, цепляюсь низом автомобиля. Кто смотрел проект, подписал приемку работ и оплатил их подрядчику? Думаю, без Управления транспорта не обошлось.
Злой Санта
2014-02-10 15:45:18
Хорошая была должность -начали ремонт дорог - знай себе на фоне работяг фильм снимай, а на встречах с общественностью бубнить что нибудь невразумительное. И так четыре года.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?