Новости. Происшествия
12:27, 12 Февраля 2014
4
1
2

Пьяный житель Карелии выгнал из чужой машины владельца с друзьями и уехал кататься

В Медвежьегорске задержан житель района, который в поселке Толвуя остановил с приятелями автомобиль, в котором находились трое молодых людей, выгнал их из салона и уехал кататься.

Как сообщает МВД Карелии, в понедельник в село Толвуя приехал 20-летний житель поселка Великая Губа с двумя приятелями. На улице дорогу им загородили трое местных жителей, один из которых потребовал от водителя выйти из машины. Не успел тот выйти, как получил сильный удар.

Испугавшись драки, водитель и пассажиры убежали, оставив машину. Владельцу удалось заметить, что злоумышленник сел за руль и завел мотор. Потерпевшие сообщили об угоне в полицию.

В дежурные сутки машина была остановлена сотрудниками ГИБДД на подъезде к Медвежьегорску, а 24-летний гражданин, находившийся за рулем, был задержан и доставлен в отдел полиции.

Он признался, что на момент преступления был пьян и плохо осознавал свои действия: сначала ему не понравилось, что незнакомые люди нарушают покой села, разъезжая на машине, и он решил их припугнуть. Когда те убежали, возникло желание покататься.

К настоящему времени подозреваемый, ранее не имевший проблем с законом, находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?