Новости. Общество
11:19, 13 Февраля 2014

Некоторые СМИ Карелии продолжают искажать информацию, считает Худилайнен

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен порекомендовал органам местного самоуправления максимально открыто отчитаться перед населением об итогах деятельности в 2013 году, чтобы часть СМИ не "передергивали" и не "искажали" информацию.

Сегодня на заседании правительства Карелии Александр Худилайнен напомнил руководителям органов местного самоуправления, что они должны отчитаться о своей работе в 2013 году не только перед депутатами местных советов, но и перед жителями районов.

Он рекомендовал провести такие отчеты максимально открыто и гласно, чтобы население имело всю информацию о деятельности властей.

"В наше непростое время нужно дать возможность людям получить объективную информацию, а не то, что иногда у нас публикуется в отдельных средствах массовой информации, искажающих факты, события, передергивающие это все во времени. Я думаю, максимальная открытость (властей) даст возможность нашим жителям самим оценить, насколько эффективна власть, насколько мы справляемся с событиями", - сказал глава Карелии.

Комментарии

giros
2014-02-13 19:29:45
Александр Петрович, выступайте как Галина Игоревна и вещайте правду- истину...
Злой Санта
2014-02-13 19:03:04
Мне думается папаша ХАП хочет просто сказать, что СМИ искажают не информацию, а прекрасную действительность. Ему хочется назад, в СССР,где можно дать отмашку по телефону и на страницах газет туристы со всей страны рванут в Ялгору, новозеландские животноводы задохнуться от зависти ,узнав про успехи карельских буренок, на олимпиаде всё золото игр ХАПнут карельские спортсмены Кижи будут символом России Ширшина окажется агентом Моссада , ну и так далее...
petronik
2014-02-13 17:52:55
Назовите мне средства массовой информации в Карелии, правдиво освещающие.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?