Новости. Общество
15:19, 17 Февраля 2014
4
1
2

Магазин "Фермер", на чью продукцию жаловались покупатели, встретил проверяющих пустыми прилавками

В Петрозаводске специалисты Россельхознадзора прибыли с проверкой в магазин "Фермер", однако обнаружили в нем пустые прилавки.

Как рассказали в республиканском управлении Россельхознадзора, в начале февраля к ним поступила жалоба на мясную продукцию, которая продавалась в магазине "Фермер", расположенном в доме 37 на проспекте Ленина.

"Согласно обращению, продавец не предоставила по просьбе покупателя необходимые при реализации мясной продукции документы, аргументировав свой отказ тем, что они находятся у хозяина торговой точки и могут быть им представлены позже. Совершив покупку и придя домой, гражданка обнаружила, что свиной язык имеет явные признаки недоброкачественности – неприятный запах, слизкую поверхность", - отметили в ведомстве, добавив, что ранее жалобы на магазин "Фермер" уже поступали – не только к ним, но и в отдел ветеринарного надзора министерства сельского хозяйства.

Сотрудники Россельхознадзора выехали на место с проверкой.

"Однако проверка не состоялась: прибывшие на место специалисты отдела пограничного и внутреннего ветеринарного контроля и надзора обнаружили в магазине "Фермер" пустые охладительные витрины, реализация мяса и мясопродукции не осуществлялась. Остается только догадываться, по каким причинам предприниматель резко прекратил свою деятельность", - заключили в управлении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?