Новости. Криминал
16:18, 17 Февраля 2014
4
1
2

Пьяный молодой человек ограбил на вокзале в Беломорске инвалида, ударив его по шее

В Беломорском районе Карелии сотрудники транспортной полиции по "горячим следам" раскрыли грабеж, совершенный в отношении инвалида.

Как сообщили в пресс-службе петрозаводского линейного отдела МВД на транспорте, преступление было совершено в пятницу утром.

"В зале ожидания железнодорожного вокзала станции Беломорск к инвалиду II группы подошел молодой человек, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, и нанес ему несколько ударов рукой в область шеи", - отметили в транспортной полиции.

Угрожая пассажиру физической расправой, злоумышленник отобрал у него 2 тысяч рублей и банковскую карту. При этом пострадавший сам назвал молодому человеку пин-код, опасаясь за свою жизнь. После того как грабитель снял 1 тысячу рублей, он вернул карту потерпевшему.

"В результате профессионально проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции лицо, причастное к совершению данного преступления, было задержано через несколько часов после совершенного им преступного деяния", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?