Новости. Общество
09:24, 20 Февраля 2014

Работник одного из банков в Петрозаводске оттягивал оплату по кредиту другому банку

Загрузка...

Должник одного из банков в Карелии, узнав, что ему ограничили выезд за границу, сразу же оплатил 300 тысяч рублей по кредиту.

В отдел судебных приставов поступил на исполнение исполнительный документ о взыскании с должника кредитной задолженности. Выяснилось, что он является сотрудником другого банка. Когда должник появился к приставу-исполнителю, тот его предупредил, что постановление об обращении взыскания на доходы будет направлено на место его работы.

Мужчина сначала заплатил 30 тысяч рублей и исчез, и приставу пришлось обратиться в банк, где работает мужчина, и ограничить право выезда за пределы России, сообщили в службе судебных приставов.

Как только должник узнал о том, что постановление об удержании долга из зарплаты поступило в банк, он немедленно обратился в суд с заявлением о предоставлении ему рассрочки исполнения решения суда и написал ходатайство об отложении исполнительных действий. Однако суд ему отказал. В конце концов, поняв, что у него нет шансов, должник явился к судебному приставу, погасил долг в полном объеме и уплатил исполнительский сбор.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?